среда, 6 сентября 2017 г.

Открытка "Писюн"

Вот и еще одна из открыток! Почему  сейчас начала делать открытки?- наверное эмоциональное состояние требует этого!  Знаете, как Мюнхаузен, когда тонул в озере, вытаскивал себя за волосы...вот так и я)))). Помогаю себе сама, вытаскиваю себя при помощи позитивных эмоций, и знаете, помогает! Ну, не будем о грустном, итак, открытка "Писюн".

Как увидела этого малыша, просто прибалдела, так он мне понравился ( полдня ржала-ходила, то ли от картинки, то ли от надписи- а может и все вместе). Вот тут и приняла решение сделать открытку с этим мальчуганом. Распечатала, и вперед! Сначала хотела надпись сделать при помощи штампа-алфавита - и вот тут первый обломчик ( один набор великоват, другой- мое сплошное разочарование! размер подходящий,но буковки на колесике приклеены неровно, плюс поверхность резиновая так же приклеена не одинаково, и тут происходит замазывание отштамповок...грусняшка). Пришлось обратится к старому другу принтере (тоже собака косячит...НО все лучше). Нашла подходящую бумажку (доски как раз самое то, что доктор прописал). Затонировала края (без этого никак чтобы довести открытку до совершенства), как хорошо, что у меня куча чернильных подушек! А потом для подложек использованы исключительно штампованные бумажки...красота, когда штампы есть...Вообщем, получился вот такой расклад. который видите на фото.
Опять же минимум декора ( совсем чуть-чуть чипборда, скрепка, бинт, и для фона немного строительной сетки и пару брадсов). Да, и еще немного потискала-состарила края на основном фоне, и на фотографии.
Вот как то так! Всем добра и отличного настроения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий